malinkaziker - ფორუმი
CiQuRa & MaNo
Форма входа
Друзья сайта
(+21) Hot Warez (21+)
BaTuMiFuN
SliK
BoBo
newwarez.ucoz.co
scorpions-king
LANCHXUTI
CRuNK WaReZ
MaRi-BiLaNkA
SeXX.LoG.Ge
RaR-ClaN-Su
LoG-Ge
XoX-MoY.Su
PoRNo.Ge
^ {MAGADAN} ^ P.A.K.I.T.O
Статистика
Наш опрос
შეაფასე საიტი.
პასუხების ჯამი: 240
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: CiQuRa 
ფორუმი » გართობა » თამაშები » malinkaziker
malinkaziker
malinkazikerДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:17 | წერილი # 1
ჯგუფი: Stumari





Здравствуйте
Летом 2012 года ездил отдыхать в Египет, там на пляже познакомился с очень красивой девушкой, но... из другого города. Влюбился сразу, подумал, взвесил, понял, что не проблема - заберу ее к себе! Все-таки у меня двух.к. квартира, тесно не будет, можно даже ее собаку забрать! Я боялся потерять голову совсем, со мной никогда такого не было, чтобы я ЗАХОТЕЛ жениться сразу, как увидел. И хотел, чтобы это было взаимно, её подруга хоть и в шутку, но спрашивала меня куда я ее собираюсь забирать и как, что у меня есть, куда она отпускает любимую подругу. Я рассказал, что у меня двушка в новостройке в Москве, новая ауди и я очень неплохо зарабатываю, чтобы она могла не работать, если захочет.
По приезду в Москву, рассказав всем о том , что она не ласкает себя на лучшее - <a href=http://malinki.net/><font color=#2E2E2E>секс видео</font></a>, подумай стоит ли с ней встречатся!". Накручивали меня весь месяц, пока не настал тот день - её приезда. И я на всякий случай решил проверить, о чем до сих пор жалею.
Поставил машину у друга я пошел по смотреть хорошго - <a href=http://malinki.net/zoo-sex/><font color=#2E2E2E>зоо секса</font></a>. Затем после просмотра всего этого, вВстретил её на такси, привез на квартиру к другу (старенькая, маленькая, все грязно, холостяцкая-одним словом), сказав, что моя, мол "вот мы и дома", она ничего не спрашивала по пути про машину, но тут она остолбенела. Я спросил что не так, она сказала лишь "но ты сказал...зачем?", и меня покрыло чувство стыда, говорю "боялся, что ты на меня не посмотришь". Она заплакала и обняла меня со словами "дурачок мой, я тебя люблю...давай вещи разбирать)". Тогда я и сделал ей предложение, сразу встал на одно колено и... И она сказала "ДА!". Отнес вещи в машину, позвал любимую, и мы поехали домой, уже ко мне. Она была в шоке, плакала, говорила, что думает я ей не верю, но потом простила. А я себя до сих пор нет, а уже второго ребенка ждем.
Вот такая вот история...

 
ფორუმი » გართობა » თამაშები » malinkaziker
Страница 1 из 11
Поиск: